当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 乡镇动态-> 东厦镇
云霄东厦:强化服务保障加快项目建设

发布时间:2017-08-09  发布机构:东厦镇  来源:  【字体:

  
  
  
  

为确保项目如期顺利推进,东厦镇以优化营商环境为抓手,着力改进工作作风、转变工作理念,积极为重点项目建设保驾护航。

骄阳似火,在市级重点项目瑞顿户外安全运动用品有限公司的建设现场,一派繁忙的建设景象,数十位工人正忙着放钢筋、钉模板,为加快工程进度挥洒汗水。工程能够快速推进,得益于东厦镇强化服务保障,坚持在一线解难题。

据云霄瑞顿户外安全运动用品有限公司总经理张彬介绍:“公司在这边举办这个项目,得到了县领导还有整个镇政府的大力支持,在东厦镇荷东村征用了20亩的土地。整个厂房的建筑面积大概有16000多平方,整个工程一期已经基本完成,现在已进入二期工程。一期整个工程是两栋厂房、一栋综合楼,一层的建筑基本已经完成,现在二期已经在加紧建设,预计在今年年底进行封顶。”