当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 云霄要闻
农业部核查组到云霄县开展专题调研

发布时间:2017-08-11  发布机构:县府办  来源:云霄新闻网  【字体:

8月7日,国家农业可持续发展试验示范区创建工作核查组组长霍剑波一行到云霄县开展专题调研。副市长张翼腾、县委常委、常务副县长方伟仪、副县长林进财、红树林管理局局长林铭儒及相关部门人员一同参加活动。

核查组一行察看了云霄漳江口红树林湿地保护资源环境可持续项目,对云霄县积极推进建设国家农业可持续发展试验示范区工作表示肯定,指出:在推进农业可持续发展试验示范区建设过程中,农业、水利、住建等部门要紧密配合,形成合力,将协商共管作为常态化工作模式,在农业产业布局与资源环境承载力相匹配、转变农业发展方式、提高农业资源保护水平与利用效率、建立重要农业资源台账制度、治理农业环境突出问题、提升生态系统功能、改善农村环境等方面狠下功夫,争取提供一批在全国范围内可复制可推广的先进经验。