当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 部门动态-> 国土局
我局顺利完成工作人员岗位调整
  

发布时间:2017-08-08  发布机构:国土局  来源:云霄县国土资源局办公室  【字体:

   
我局顺利完成工作人员岗位调整
  
  84下午,我局召开全体干部职工大会暨工作人员岗位调整总结大会。会上林文革副局长宣布了人事调整情况,随后,吴禧文局长发表讲话。
   本次工作岗位调整是局党组根据《党政领导干部任用条例》有关规定,采取民主推荐、个人谈话、征求意见、查阅档案等办法,综合考虑岗位特点、个人经历、专业特长、气质类型等因素,经充分酝酿、研判作出的决定,真正把政治素质高、思想作风正、业务能力强的优秀同志调配到相应岗位上来。
   此次岗位调整覆盖全系统10个内设股(室)、10个乡镇国土所和11个下属事业单位,涉及145名工作人员。共新任正副股级干部22人,近90%工作人员实现轮岗,顺利达到新老交替、优势互补的预期目标。
   吴禧文局长代表局党组向新任的同志表示祝贺,对工作岗位调整的同志给予殷切希望,对在此次岗位调整工作中付出辛勤劳动的同志表示衷心的感谢。他要求全体工作人员要做到“三个互相”和“四个必须”,即互相关心、互相学习、互相监督;必须正确对待岗位调整、必须做好交接工作、必须快速熟悉业务、必须切实履行工作职责。
 下半年我局将继续围绕县委县政府确定的中心工作和重点项目,以问题为导向,层层传导压力,做好用地保障,主动优化服务,为建设宜居宜业宜游新云霄提供国土资源支撑。(云霄县国土资源局办公室)