当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 部门动态-> 水利局
云霄县河长办办公室主任、水利局局长组织相关人员对漳江巡查

发布时间:2017-08-03  发布机构:水利局  来源:水利局  【字体:

8月2日,云霄县河长办办公室主任、水利局局长刘玉辉同志组织云霄县河长办工作人员、水利局水政大队和云陵镇、莆美镇水利分管领导到漳江进一步加强巡查。在巡查中,刘局长指出:第一,各乡镇(开发区)河长办要根据各自的责任范围,做好河道的清理工作,并加强河道巡查,确保在这个汛期主汛期河道畅通;强调各乡镇(开发区)河长办在巡查中发现问题,要及时制定整治方案给以解决,并上报县河长办。第二,云霄县河长办、水利局水政执法大队要协同各乡镇加大巡查力度,防治河道两侧村民乱倒乱弃垃圾现象,并对河道乡镇(开发区)河岸两侧的企业加强管理。第三,县防汛办要根据汛期主汛期的要求,制定具体方案,确保漳江主汛安全。
 

 
 
                       云霄县河长制办公室 
2017年8月2日