当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 云霄要闻
云霄县召开“抓作风比营商环境”工作推进会

发布时间:2017-08-02  发布机构:县府办  来源:云霄新闻网  【字体:

  7月31日,县委常委、组织部长许建华主持召开全县“抓作风比营商环境”工作推进会。会议总结我县上半年“抓作风比营商环境”工作情况,查找存在的问题与不足,并对下半年工作再强调、再部署。

  会上,县委常委、常务副县长方伟仪指出,各级各部门要坚持稳中求进的总基调,紧紧围绕县委提出的“竞赛争名次、绩效保连优”的目标,紧扣市作风营商组下发的各项考核要求,做到指标一个一个对照,工作一步一步落实,以有力有效的举措精准发力,确保各项工作晋位提升,取得好名次;要深入开展“追问题、解难题、促发展”活动,通过健全机制保障和强化督促落实“两大抓手”,着力解决服务不优、保障不力等问题,进一步打造更好更优的营商环境;要加强督查促落实、强化分工负责;要切实增强责任感和紧迫感,把一线考察干部工作和营商环境建设作为重要工作来抓,转变作风,积极作为,努力把我县营商环境提高到一个新水平,推动全县经济又好又快发展。