当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 部门动态-> 教育局
县长张明东雨中调研校园建设

发布时间:2017-08-01  发布机构:教育局  来源:  【字体:

    7月31日下午,县长张明东在县委常委、宣传部长林意纯、副县长林立鹏、县有关部门负责人的陪同下,先后来到后汤小学、第二实验小学、第二实验幼儿园、云霄一中分校、宝树小学,就校园建设及办学条件等进行调研,实地指导学校工作。

      张明东县长一行冒着大雨,趟着积水,深入建设工地,一边查看学校基础建设,一边听取各校相关负责人情况汇报,详细了解各校班生额、办学规划的情况以及学校在办学、建设过程中存在的困难。

      调研中,张明东特别关注学校办学中遇到的问题,鼓励学校要正视困难,敢于挑战,勇于创新,努力提高办学水平,不断提升教学内涵,着力创办优质学校。他表示,县委、县政府把教育当做最大的民生工程,将一如既往地重视教育事业、支持教育发展。张明东要求,各有关部门和学校要尽快做好学校各项建设的收尾工作,不留死角和隐患,确保按期竣工投入使用;要注重细节,以高度的责任心和使命感建造百年工程,让学校成为学生健康成长的乐园!