当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 云霄要闻
云霄县政协开展“打造特色小吃品牌”专题调研

发布时间:2017-07-28  发布机构:县府办  来源:云霄新闻网  【字体:

7月24日,云霄县政协到汕头市开展“打造特色小吃品牌”专题调研活动,借鉴汕头经验,创建云霄美食名片。

调研组一行先后察看了福合埕牛肉丸、镇平粿汁店、老福合沟无米粿·甜汤店等地,听取汕头市政协办公室副主任姚史东关于汕头市知名特色美食店服务环境优化提升工作情况汇报。

调研组同志认为汕头市为本地市民和外地游客营造了卫生整洁的就餐环境值得借鉴,同时指出:云霄县要结合本地特色小吃发展情况,借鉴汕头市优化提升“知名特色美食店” 的先进经验,突出云霄小吃特色,创建云霄美食名片,助推云霄县特色小吃传承、保护和发展,吸引更多外地游客来云霄旅游度假、品尝地道的云霄特色美食。云霄县政协领导陈传生及县政协相关委室领导参加活动。