当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 乡镇动态-> 火田镇
酷暑夏日,火田打假火热进行时

发布时间:2017-07-12  发布机构:火田镇  来源:平安云霄  【字体:

  
  
  

7月11日,为进一步巩固上半年打假成效,遏制制假反弹,根据上级部署安排,火田镇举行2017年夏季打假统一行动启动仪式,拉开为期一个月统一打假行动的序幕。

县人大常委会副主任郑逢源出席仪式,火田镇镇长张俊池主持。县工商局、公安局、烟草局、整顿办、镇打假队以及各村县直挂钩领导、村主干等100余人参加此次活动。

仪式上,镇长张俊池就如何开展统一行动,提出意见,要求打假队:


    一要提高认识,统一思想;

    二要把握重点,攻坚克难;

    三要多措并举,形成合力。

  县人大副主任郑逢源肯定我镇在上半年取得的打假成效,同时强调火田镇是全县重点打假乡镇,应继续保持不松懈,攻坚克难。

随后,镇打假队联合县工商局、公安局、烟草局、整顿办等部门立刻下村展开行动。打假队一行进村入户逐一排查,在大坑村某村民家中查获中华、芙蓉王、玉溪等各类品牌香烟成品共计13件,制假烟盒20余捆,硬外标识1件,封口机1台。 

今年来,火田镇紧紧围绕县委、县政府关于打击制售假冒卷烟2017年成功转型、实现根治的工作目标,主动出击,重拳“打假”。截止6月30日,全镇保持烟机“零查获”,总数指标同比大幅下降。全镇共被省队查获假烟53.4件,比去年同期下降82.6%;烟丝等原料98包,比去年同期下降75.2%