当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 云霄要闻
罗雄到云霄县调研法院工作

发布时间:2017-07-26  发布机构:县府办  来源:云霄新闻网  【字体:

7月21日,漳州中级法院党组书记、代院长罗雄到云霄县人民法院调研工作,县委书记王金狮、县委常委、政法委书记胡纯岗、县法院院长严春森等一同参加活动。

在座谈会上,胡纯岗同志代表县委县政府向罗雄同志介绍云霄县基本概况,县法院院长严春森汇报云霄法院工作情况。随后,罗雄同志一行参观了县法院诉讼服务中心、审判法庭、文化走廊等基础设施建设。

调研中,罗雄同志指出:县法院要围绕服务地方经济,服务发展大局为中心,主动接受县人大监督,为云霄经济发展提供更好的法律服务和司法保障;要抓好审判执行主业,坚持打赢“两硬仗”,县法院作为执行工作示范法院,在保持现有优良成绩的基础上要勇于创新,敢于担当;要落实从严治党,加强党风廉政建设,努力打造一支忠诚干净担当的法院干警队伍。