当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 云霄要闻
云霄县茶叶协会揭牌

发布时间:2017-07-24  发布机构:县府办  来源:云霄新闻中心  【字体:

  7月20日,云霄县茶叶协会在将军山公园举行成立揭牌仪式,这标志着云霄县茶叶协会开始正式运行,协会会员有了一个“家”。

  市茶叶协会刘文标、县委书记王金狮共同为云霄县茶叶协会揭牌。云霄县茶叶协会总建筑面积330平方米,设有茶文化展示厅、品茶室、会员活动室等办公室,也配齐配全了电脑等办公设施,是协会会员之“家”,为协会工作提供了优良的条件和平台。现有会员198名,由茶叶专业合作社、茶叶种植大户、茶叶公司等组成。

  云霄县茶叶协会的成立运行,将为茶商和茶农在政策咨询、信息指导、技术培训、名牌评选、市场导向等方面提供有效的服务,同时,云霄县茶叶协会的成立全面整合云霄县茶叶企业力量,在生态化、高品质上做文章,抓好质量、安全和标准;协会将发挥引领作用,把从品种到品牌的整个产业链条整合起来,全力打造云霄茶叶名牌产品,推进云霄茶叶产业发展。

  县政协主席王彩云,县领导何霭、胡纯岗、周志坚、许师逊、谢惠君、吴淑芬、许秀彬、陈传生及相关部门同志出席仪式。