当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 部门动态-> 水利局
云霄县召开贯彻落实主汛期“再排查抓整治除隐患保安全”专项行动汇报会

发布时间:2017-07-21  发布机构:水利局  来源:水利局  【字体:

7月20日,漳州市主汛期“再排查抓整治除隐患保安全”专项行动督查组到县水利局四楼会议室听取云霄县贯彻落实主汛期“再排查抓整治除隐患保安全”专项行动汇报会
会上,县政府办李昭君副县长、县水利局刘玉辉局长分别对我县近期开展主汛期“再排查抓整治除隐患保安全”专项行动做了详细汇报。
市督查组组长市防汛办谢栋明主任在听取了汇报后,对我县近期的防灾减灾工作作了高度评价,并对我县下一步防汛抗台减灾工作提出几点意见:一是严格把关,落实好“三个在前”、“四个必查”;二是紧抓整改,各类地灾隐患点、危险区要抓紧整改到位;三是做到“双随机”抽查,县政府要在各乡镇(开发区)自查的基础上做好督查工作。
会后,市督查组先后检查了东厦镇佳洲岛海堤、东厦镇水利工作站、莆美镇山美村地质灾害隐患点(新增)以及我县部分重点在建工程施工现场。