当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 部门动态-> 国土局
云霄县:“政证快”开通运行,实现高效便捷政务服务

发布时间:2017-07-20  发布机构:国土局  来源:云霄县国土资源局办公室  【字体:

   
云霄县:“政证快”开通运行,实现高效便捷政务服务
 
最新获悉,云霄县推出的又一便民举措,从6月起,云霄县“政证快”综合服务平台正式开通运行,今后,群众到县行政服务中心窗口办理各项证件,即可申请委托,就可通过“政证快”窗口预约邮政EMS特快专递邮寄证件,申请人足不出户就能轻松领证。
为进一步促进政务服务的高效便捷化,践行“马上就办”,作为窗口服务的派驻单位,今年来,云霄县不动产登记中心充分借助全县“政证快”综合服务平台有利契机,窗口工作人员在审批过程中积极向办事群众推介“政证快”服务事项,按照“先行先试、先易后难、分批分次、线上线下”的原则,不断探索、推进快递送证上门服务,做到无缝对接,从源头上打通为民办实事“最后一公里”。据统计,今年以来,中心共发放不动产权证书2016本,办理不动产登记证明5458份,寄出“政证快”特快专递3件,收到锦旗2面。
                            云霄县国土局