当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 部门动态-> 水利局
县水利局着力推进向东中型灌区节水配套改造项目

发布时间:2017-07-13  发布机构:水利局  来源:水利局  【字体:

7月10日上午,县水利局在局防汛会商室召开了关于云霄县向东中型灌区节水配套改造项目监理单位约谈会。就该项目监理单位主要监理人员,没有尽到监理的职责,导致该项目在施工中出现了问题,我局及时责令停止施工,限期整改。会上提出三点意见:一是监理单位必须另派出一个业务过关的监理员,重要部位、隐蔽部位、关键部位单元工程施工时监理工程师必须在场,总监必须切实负起监理的责任。二是重要隐蔽单元工程,关键部位单元工程的验收必须严把质量关,总监监理工程师必须在场。三是内业资料要补齐:包括监理日志,旁站记录工程量变更签证,监理月报等要补充完善,下周质监站将进行检查。约谈会对该项目今后的施工质量、速度、安全等各方面工作达到良好的推动作用。
(云霄县水利质监站)