当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 云霄要闻
云霄县人大常委会调研云霄县新能源产业发展状况

发布时间:2017-07-18  发布机构:县府办  来源:云霄新闻中心  【字体:

  7月14日,云霄县人大常委会主任施仲达带队深入列屿镇,专题调研云霄县新能源产业发展状况。

  调研组一行先后前往华威电源和十八重工,听取企业整体运行情况汇报。座谈会上,调研组听取了列屿镇领导关于该镇目前新能源产业发展状况的汇报,并就新能源产业的政策落实、平台建设、用地保障、服务举措等方面工作进行了深入交流。

  云霄县人大常委会主任施仲达指出,新能源是国家鼓励重点发展的战略性新兴产业之一,是未来能源可持续发展的方向和趋势,前景广阔。列屿镇要紧紧围绕核电这一新能源的优势,加大对项目建设的支持和服务力度;要多措并举落实占补平衡,力促项目建设顺利实施;要深入研究相关政策法规,打造优势,积极谋划项目实施;要立足长远,制定科学规划,力促各项配套服务与新能源项目建设同步实施,推动云霄县新能源产业健康有序发展。  

  云霄县人大常委会副主任蔡美华、郑逢源、张亚屋,县人大常委会领导谢绍舟一同参加调研活动。