当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 云霄要闻
云霄县政协开展“打造特色小吃品牌”专题调研活动

发布时间:2017-07-17  发布机构:县府办  来源:云霄新闻中心  【字体:

  为进一步了解云霄县特色小吃现状,传承、保护、发展特色小吃,推进云霄特色小吃品牌创建,7月13日,云霄县政协组织部分政协委员、有关部门领导到晋江市、常山经济开发区开展“打造特色小吃品牌”调研活动。

  7月13日上午,云霄县政协副主席许师逊、许秀彬一行在晋江市政协副主席洪元程的陪同下,前往晋江市五店市小吃街,详细了解该地的运营模式,并与调研组深入开展互动交流。

  当天下午,调研组一行还前往常山华侨经济开发区“东南亚风情一条街”调研,常山华侨经济开发区管委会书记沈永智陪同调研。

  调研中,云霄县政协领导就云霄县的特色小吃品牌创建,指出,要结合云霄县特色小吃发展情况,借鉴晋江市五店市小吃街、常山东南亚风情一条街运营的先进经验,突出云霄小吃特色,创建云霄美食名片,助推云霄县特色小吃传承、保护、发展。下一步调研组要继续采取“看、听、议”相结合的方式,进一步深入开展调研。