当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 部门动态-> 林业局
云霄县林业局开展安全生产大检查专项行动

发布时间:2017-07-13  发布机构:林业局  来源:  【字体:

 
                                               云霄县林业局开展安全生产大检查专项行动
 
为深入贯彻落实县政府安委会[2017]1245号文件精神,确保林业系统2017年下半年安全生产工作有一个良好的开局,7月上旬,由分管副局长带领局安全生产检查组对全系统40个林工企业进行安全生产大检查专项行动。检查组重点抽查了福建新顺兴装饰材料有限公司等三家粉尘防爆企业及云霄县金霞木业有限公司等五家具有代表性的一般企业,具体检查各单位对安全生产责任制的落实情况,安全生产法律法规、标准规程和制度执行情况,隐患排查整改情况,应急管理情况,教育培训情况。此次检查排查一般事故隐患10项,当场整改,5项,下发整改通知书5份。检查结束后,林业局随即通报了检查中发现的六个方面的问题。并对下半年安全生产工作提出具体要求,要求各单位要进一步认清当前安全生产工作的艰巨性和复杂性,增强工作的紧迫感、责任感和使命感。扎实工作,认真排查各种安全隐患,坚决杜绝各类事故的发生。
                                    
                                  云霄县林业局
                                     2017710日