当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 部门动态-> 司法局
举手投足传递信任  团结拼搏彰显精神

发布时间:2017-07-12  发布机构:司法局  来源:  【字体:

    7月11日下午,云霄县司法局与县法院在法院篮球场进行了一场精彩纷呈的篮球友谊比赛。
    比赛一开始气氛就非常热烈,双方你来我往,积极抢球护框,紧盯防守,法院凭借更好的传球技巧及投射能力领先司法局。中场休息期间,云霄县司法局施永清副主任科员根据自身队员特点,指出比赛中不足的地方,指导队员多打传接球,积极跑动等。在下半场,县司法局篮球队队员配合愈发默契、投篮准确、不断发力,一度打出一波小高潮,把比分缩小到5分。
    虽然县法院赢得了比赛,但是在这场友谊赛中云霄县司法局发扬了团结、友爱、健康、快乐的体育精神,赛出了水平、赛出了风格、赛出了友谊,不仅增进了云霄县司法局内部干部职工的沟通与交流,也展示了单位朝气蓬勃、健康向上的形象,实现体育竞技和精神文明双丰收。
                                                                                              (云霄县司法局)