当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 云霄要闻
省政府安委会到云霄开展安全生产工作全面“体检”!

发布时间:2017-07-11  发布机构:县府办  来源:新云霄  【字体:

7月7日,由省安监局监管四处处长景步喜带队的省政府安委会安全生产巡查组,到云霄县开展安全生产巡查工作。

在汇报会上,县长张明东指出,此次安全生产巡查,是对云霄县安全生产工作的一次全面体检,为我县加强当前和今后安全生产工作指明了方向!全县各级各部门要以此次巡查为契机,积极主动、全力以赴做好巡查保障,促进信息渠道畅通,协助巡查组全面深入了解真实情况,确保巡查工作顺利开展。对巡查组指出的问题,要认真梳理归纳,制定整改方案。明确时限,立查立改,边查边改,并及时上报整改结果,确保巡查组交办的事项和指出的问题事事有着落、件件有回音,努力推动我县安全生产工作再上新台阶!

巡查组同志听取了我县安全生产工作汇报,了解各部门、各乡镇在安全生产工作中取得的成效和存在的问题,并提出解决问题的方法和思路。巡查组还深入列屿镇等地,对安全生产培训资料、从业人员资质、台账登记等进行检查,实地考察我县安全生产工作的开展和落实情况。

县委常委、政法委书记胡纯岗、县人大副主任张亚屋、副县长冯建辉及相关部门人员一同参加活动。