当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 部门动态-> 卫生和计划生育局
云霄县流动人口健康服务年活动启动仪式暨家庭全科医生签约仪式在云霄经济开发区举办

发布时间:2017-07-10  发布机构:卫生和计划生育局  来源:  【字体:

提升流动人口健康服务水平满足流动人口健康服务需求,营造社会各界共同参与关怀关爱流动人口的氛围,云霄县卫计局、计生协会、中医院、疾控中心等单位,于7月7日在云霄经济开发区艾而丹(漳州)光电科技有限公司举办云霄县流动人口健康服务年活动启动仪式暨家庭全科医生签约仪式。
签约仪式现场来自莆美镇卫生院全科医生与开发区辖区内的流动人口家庭、留守儿童、二女扎家庭、特扶家庭签定协议,成为家庭全科医生。签约家庭将能享受更便利、更人性化的医疗服务。
签约结束,漳州市卫计委副调研员林瑞腾及云霄县副县长林立鹏亲自为开发区流动人口家庭挂贴《全科医生联系卡》。此次活动的开展有效推进基本公共卫生计生服务均等化,提高流动人口的幸福感和满意度。