当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 部门动态-> 国土局
县国土局开展“6·25”全国土地日宣传活动异彩纷呈
 

发布时间:2017-06-26  发布机构:国土局  来源:  【字体:

 
县国土局开展“6·25”全国土地日宣传活动异彩纷呈
 
6月25日,在云霄县迎宾门繁华路口人头攒动,云霄县国土资源局举办的纪念第27个全国土地日宣传咨询活动正如火如荼展开。
活动中,现场接受群众咨询100多人次,发放全国“土地日”宣传特刊、宣传折页、不动产登记资料、地灾防治手册等8000多份,发送印有宣传标识宣传帽、宣传雨伞、宣传凉扇等纪念品300份。活动现场,来自本局的志愿者们主动上街来回穿梭给过往群众分发各类宣传材料、纪念品,进商铺面对面向店主、群众宣传讲解资料知识,现场吸引了旁观群众热心前来咨询,宣传活动既渲染了节日的喜庆气氛,使干部群众接受了国土资源知识教育,收到了良好宣传效果。在当日的宣传活动中,10个乡镇国土资源所还在辖区主要路口悬挂横幅标语、摆放宣传展板、借助LED电子显示屏滚动播放宣传口号、在乡镇政务公开栏上张贴宣传画报等多形式宣传活动。 
 
DSC00065/00187/IMG_5887/5891/5903.JPG为6月25日,云霄县国土资源局宣传活动现场