当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 乡镇动态-> 马铺乡
“马上就办” 以真抓实干促项目落地

发布时间:2017-06-01  发布机构:马铺乡  来源:  【字体:

  

    云报讯(方娴  文/图)今年以来,马铺乡围绕“三抓三比、十项竞赛”会议精神,始终紧紧抓住招商引资这个经济发展的“牛鼻子”,围绕重点产业、重点区域、重点企业和重大项目,扎实开展了一系列招商引资活动,氛围浓厚,效果显著。

    5月9日,马铺乡又迎来了一批客人——厦门汇科电子的付总经理和高副总带队的一行7人的云霄考察组,马铺乡党委书记蔡艺武、党委副书记郭颖辉陪同。

                                                                                        马铺乡主要负责人带汇科考察团察看厂房

    厦门汇科电子是马铺乡“招商月”活动期间接触的企业,是一家主营用于电源转换、仪表、网络及通讯产品的各类磁性电子元器件及模块的设计者及制造商,产品主要用于不间断电源、电表、个人计算机、机顶盒及通讯业。厦门汇科电子厦门厂现正面临退二进三局面,有转移生产基地的计划。马铺乡在了解了企业的情况和需求后,马上积极对接,联系企业来云考察。

    此行是付总一行第二次来云考察,他们先后参观了马铺乡的一家企业,又察看了两间厂房,访问了人社局、职业中专学校,全面详细地调查了解云霄的交通、物流、用工、政务环境、治安环境等情况。考察组一致认为云霄环境宜人、交通便捷、后发优势明显,表示将会更加深入了解云霄,找到项目切合点,尽早达成投资合作协议。

                                                                                  马铺乡主要负责人向汇科考察团介绍云霄地理环境

      马铺乡以“马上就办、真抓实干”的精神,主动与企业加强联系,积极靠前服务,从前期项目选址协调解决相关事宜到一系列落地手续办理,为企业提供一条龙服务,开创双赢共进局面。