当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 部门动态-> 卫生和计划生育局
云霄县召开2017年卫计系统党风廉政建设工作会议

发布时间:2017-07-03  发布机构:卫生和计划生育局  来源:  【字体:

2017年6月30日,云霄县召开卫生计生系统党风廉政建设工作会议,卫计局领导班子成员、各医疗卫生单位党政主要领导参加会议,林立鹏副县长出席会议并对卫计系统各单位党政主要领导进行廉政谈话。
会上,林副县长对各单位党政主要领导提出要求:一要严明党的政治纪律和组织纪律,在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致;二是要带头抓好《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条等例》的学习和贯彻执行警示教育,筑牢反腐倡廉的思想防线三要坚决防止“四风”反弹回潮,落实“三重一大”制度,健全权力监督制约机制, 规范权力运行,加强内部监督;四要加强医德医风建设,按照“谁主管、谁负责”和“管行业必须管行风”的原则,改善医疗服务态度,不断强化医务人员廉洁行医意识;五要强化廉政风险点自律责任,严肃查处发生在领导干部和重要领导岗位中插手工程建设、医疗器械药品采购、以权谋私、失职渎职等案件,整治收受“红包”、开大处方、乱收费、滥检查等损害群众利益的不正之风问题。
会上,县卫计局局长林添齐也对各医疗单位加强党风廉政建设,纯洁医德医风提出要求。