当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 公示公告
巡  察  公  告

发布时间:2017-06-13  发布机构:县府办  来源:中共云霄县委巡察工作领导小组办公室  【字体:

  巡  察  公  告
  

根据县委巡察工作有关规定,经县委巡察工作领导小组同意,自2017年6月13日起,分四组开展第三轮第一批巡察工作,时间为期一个月。县委巡察一组巡察和平乡、县委巡察二组巡察国土局、县委巡察三组巡察马铺乡、县委巡察四组巡察总工会。巡察的主要对象是:和平乡、国土局、马铺乡、总工会领导班子及其成员。巡察组主要对党的领导核心作用发挥情况、党的路线方针政策贯彻情况、机关党建工作情况、全面从严治党主体责任落实情况、纪检机构监督责任落实情况、选人用人情况、中央八项规定精神落实情况等7个方面进行巡察监督。重点了解被巡察单位党组织存在党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,以及巡察对象违反“六项纪律”等方面的问题。着重发现发生在群众身边的“四风”问题以及损害群众切身利益的违法违纪行为。

巡察期间,欢迎广大干部群众通过来信、来电、来访方式客观地反映问题。巡察一组联系移动电话为:17365104979;巡察二组联系移动电话为:17365104980;巡察三组移动电话为:18060223307;巡察四组移动电话为:18060223407。移动电话在巡察期间的8:00-20:00开通。巡察组专用信箱为:云霄县委巡察一组信箱、云霄县委巡察二组信箱、云霄县委巡察三组信箱、云霄县委巡察四组信箱。反映和平乡问题的来信请寄:中共云霄县委巡察一组收;反映国土局问题的来信请寄:中共云霄县委巡察二组收;反映马铺乡问题的来信请寄:中共云霄县委巡察三组收;反映总工会问题的来信请寄:中共云霄县委巡察四组收(邮编:363300)。同时,在和平乡、马铺乡和国土局政府或单位大院外的政务公开栏旁,以及在总工会的单位大院内分别设置巡察组联系信箱。

  

 

中共云霄县委巡察工作领导小组办公室 

2017年6月13日