当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 部门动态-> 卫生和计划生育局
中国人民解放军第一七五医院专家莅临云霄开展义诊活动

发布时间:2017-06-09  发布机构:卫生和计划生育局  来源:  【字体:

   6月9日,中国人民解放军第一七五医院组织专家医疗队莅临云霄县开展义诊咨询活动。

义诊活动在云霄县火田镇卫生院大门口举办一七五医院泌尿科、五官科、普通外科、呼吸科、骨科等临床科室10名知名专家坐诊。活动一开始,闻讯前来问诊就医的群众络绎不绝,义诊咨询现场热闹非凡

    “平时,这些‘专家号’很紧俏,有时要预约很久,今天他们专程到家门口为百姓们义诊,真是太好了,从内心感谢他们”在现场,群众高兴说。

只要群众有问,专家们耐心细致地给予解答,患者是什么病,该用哪些药,该做哪些检查,严重的提醒及时住院治疗等,专家们力争让每一位群众带着希望来,带着满意归。

此次义诊活动的开展极大方便了群众就近享受优质的医疗服务现场还开展了健康教育宣传,免费测血糖、测血压等健康检查。