当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 政府文件
云霄县人民政府办公室关于县十七届人大一次会议第2号议案办理情况的复函

发布时间:2017-06-08  发布机构:县府办  来源:县府办  【字体:

云政办函〔2017〕9号 

 

云霄县人民政府办公室关于县十七届人大一次会议第2号议案办理情况的复函

 

吴克勤等代表:

你们在县十七届人大一次会议上提出的《关于建设一条县城至沿海大通道公路》议案收悉,已由县人大常委会办公室交我单位办理,现将办理情况复函如下:

沿海大通道建设是漳州市“依港立市,工业强市”发展战略的重要组成部分。沿海大通道(云霄段)全长约18公里,工程概算约8亿元。沿海大通道建成后将成为我县与我省东部沿海连接的一条纽带,带动云霄港区、交通运输、临海工业、海洋渔业、旅游业发展,提升城市品位,加快我县经济的发展。

你们提出建设一条县城至沿海大通道公路的问题,县发改局、交通局、建设局可根据我县城乡路网的总体规划要求,进行该线路规划设计和前期论证工作,在县级财力许可的情况下,县政府会予以统筹考虑。

专此函复,顺致谢意!

 

 

 

    云霄县人民政府办公室

                               2017年5月23日

(此件主动公开)