当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 政府文件
云霄县人民政府关于同意漳州市云霄县城区公用移动通信基站站址专项规划(2017-2030)的批复

发布时间:2017-06-08  发布机构:县府办  来源:县府办  【字体:

云政综〔2017〕96号


云霄县人民政府关于同意漳州市云霄县城区公用移动通信基站站址专项规划(2017-2030)的批复

 

云霄县经济和信息化局:

你局《云霄县经济和信息化局关于请求批复<漳州市云霄县城区公用移动通信基站站址专项规划(2017-2030)>的请示》(云经信〔2017〕22号)收悉。经研究,现就相关事项批复如下:

一、原则同意《漳州市云霄县城区公用移动通信基站站址专项规划(2017-2030)》(以下简称《专项规划》)。

二、经批准的《专项规划》是云霄县城区公用移动通信基站规划、建设、管理的基本依据,凡在云霄县城区范围内进行的公用移动通信基站的建设活动,均应执行国家相关法律法规。

三、你局要以《专项规划》为依据,认真组织实施,进一步加大公用移动通信基站相关常识的宣传力度,统筹做好基站规划、建设和管理等各项工作。

此复。

 

 

 

云霄县人民政府

                          2017年6月1日

(此件主动公开)