当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 政府文件
云霄县人民政府办公室关于印发云霄县2017年政务公开工作主要任务分解表的通知

发布时间:2017-06-08  发布机构:县府办  来源:县府办  【字体:

云政办〔2017〕85号


云霄县人民政府办公室关于印发云霄县2017年政务公开工作主要任务分解表的通知

 

各乡镇人民政府、云霄经济开发区管委会,县直有关单位:

为贯彻落实《国务院办公厅关于印发2017年政务公开工作要点的通知》(国办发〔2017〕24号)、《福建省人民政府办公厅关于印发2017年政务公开工作主要任务分解表的通知》(闽政办〔2017〕45号)和《漳州市人民政府办公室关于印发2017年政务公开工作主要任务分解表的通知》(漳政办〔2017〕106号),经县政府同意,现将《云霄县2017年政务公开工作主要任务分解表》印发给你们,请认真组织实施。

2017年政务公开工作总体要求是:全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,认真落实《政府工作报告》有关部署,坚持稳中求进工作总基调,以供给侧结构性改革为主线,按照中共中央办公厅、国务院办公厅《关于全面推进政务公开工作的意见》和省委办公厅、省政府办公厅《全面推进政务公开工作实施意见》要求,全面推进决策、执行、管理、服务、结果公开,加强解读回应,扩大公众参与,增强公开实效,助力稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

各乡镇(开发区)、县直有关单位要认真对照工作任务,围绕县委、县政府中心工作,细化职责分工,制定具体实施方案或工作安排。政务公开工作主要任务落实情况要纳入政府信息公开工作年度报告并向社会公布,接受社会监督。全年落实情况于2017年11月20日前书面报县政府办,县政府办将按季度督查落实情况。

 

 

 

                    云霄县人民政府办公室

2017年6月2日

(此件主动公开)


点击查阅:《云霄县2017年政务公开工作主要任务分解表》