当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 部门动态-> 行政服务中心
推进乡镇便民服务中心“四化”创建工作

发布时间:2017-06-01  发布机构:行政服务中心  来源:  【字体:

5月27日,我县召开全县便民服务中心“四化”创建工作会议。会议指出乡镇便民服务中心“四化”(规范化、标准化、信息化、便利化)创建工作是深化“放管服”改革、转变政府职能的重要内容,也是构建全市“市、县、乡三级政务服务体系的重要一环。

县委常委、常务副县长方伟仪在会上强调三点意见:一是深化认识,落实领导责任。各乡镇要加强组织领导,把便民服务中心建设工作列入重要议事日程,乡(镇)长和各基层站所负责人是便民服务中心建设的主要责任人,要亲自负责、专题研究,精心组织、扎实推进。二是强化措施,加快工作进度。要认真逐项对照便民服务中心“四化”创建的具体任务和时间节点要求,主动与县审改办、县行政服务中心加强沟通协调,整改落实到位,确保按期完成。三是要改革创新,为民办实事。要不断探索创新,完善制度管理,简化办事程序、创新服务方式,把便民服务中心建成乡镇政府对外服务的统一平台和形象窗口,方便群众办事。