当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 政府文件
云霄县人民政府办公室关于成立云霄县2017年高效节水灌溉建设项目工作协调领导小组的通知

发布时间:2017-05-23  发布机构:县府办  来源:县府办  【字体:

云政办〔2017〕66号

  

云霄县人民政府办公室关于成立云霄县2017年高效节水灌溉建设项目工作协调领导小组的通知

 

和平乡人民政府、东厦镇人民政府,县直有关单位:

根据《福建省水利厅关于抓紧做好2017年中央财政高效节水灌溉项目县建设管理有关工作的通知》(闽水农水〔2017〕9号)精神,为了加强我县2017年高效节水灌溉工程建设项目的组织领导,便于协调项目实施中的各项事宜,严格管理项目资金,保证工程质量,加快工程进度,经县政府研究,决定成立云霄县2017年高效节水灌溉项目建设工作协调领导小组。成员名单具体如下:

组  长:林进财  县政府副县长

副组长:刘玉辉  县水利局局长

           朱来香  东厦镇镇长

于  锌  和平乡乡长

成  员:骆义雄  县水利局副局长      

张金来  县发改局主任科员

朱树元  县财政局主任科员

黄友坤  县水利局副主任科员

吴燕钦  东厦镇党委副书记

方英俊  和平乡党委统战委员

云霄县2017年高效节水灌溉建设任务5000亩,东厦镇约3000亩,和平乡约2000亩。项目前期工作及报批由县水利局、和平乡人民政府、东厦镇人民政府共同负责;和平乡人民政府、东厦镇人民政府作为项目实施单位,负责本乡镇项目有序、安全、顺利实施,确保如期保质保量完成项目建设任务。

 

 

 

                        云霄县人民政府办公室

                           2017年5月7日

(此件主动公开)