当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 政府文件
云霄县人民政府办公室关于进一步推进造福工程省定易地扶贫搬迁工作的紧急通知

发布时间:2017-05-08  发布机构:县府办  来源:县府办  【字体:

云政办〔2017〕63号

 

云霄县人民政府办公室关于进一步推进造福工程省定易地扶贫搬迁工作的紧急通知

 

各乡镇人民政府、云霄经济开发区管委会,县直有关单位:

根据省农业厅、省发改委、省财政厅《关于进一步明确造福工程易地扶贫搬迁工作中有关问题的通知》(闽农计〔2016〕283号)和《关于切实做好2017年造福工程易地扶贫搬迁工作的通知》(闽农计〔2017〕35号)文件精神及5月3日县委、县政府在云陵镇二楼会议室召开的《云霄县第一季度经济形势分析会暨“三抓三比、十项竞赛”推进会》的主要精神,现将2016-2017年造福工程省定易地扶贫搬迁任务按实际情况分解下达到各乡镇、开发区。请各乡镇、开发区认真贯彻落实省市相关文件精神,按照县委、县政府部署要求,强化措施、明确责任、狠抓落实。务必于2017年6月1日前完成2016年造福工程省定易地扶贫搬迁任务并将补助资金打卡拨付到户(具体任务详见附表)。县委、县政府将组织对此项工作进行专项督查,对不能如期完成任务的乡镇(开发区)党政主要负责人进行约谈,并视完成情况启动问责机制,追究相关责任人责任。

 

附件:云霄县2016-2017年造福工程省定易地扶贫搬迁任务表

 

 

 

云霄县人民政府办公室

2017年5月4日

(此件主动公开)