当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 政府文件
云霄县人民政府关于对漳州云平高速宝洞隧道施工现场安全隐患挂牌督办的通知

发布时间:2017-05-08  发布机构:县府办  来源:县府办  【字体:

云政综〔2017〕71号

 

云霄县人民政府关于对漳州云平高速宝洞隧道施工现场安全隐患挂牌督办的通知

 

马铺乡人民政府,县直有关单位:

2017年4月26日,马铺乡政府联合有关单位对漳州云平高速宝洞隧道施工现场开展安全生产检查,发现三处安全隐患:1.施工方存在违规存储炸药、雷管;2.现场施工作业人员简易工棚发生山体滑坡情况;3.施工现场使用无牌无照土方车6辆。

根据《国务院办公厅关于加强安全生产监管执法的通知》(国办发〔2015〕20号)等有关规定,决定对这三处安全隐患实行挂牌督办。

请县直有关单位、马铺乡依据《中共云霄县委 云霄县人民政府关于调整完善云霄县安全生产“党政同责、一岗双责”规定的通知》(云委〔2017〕10号)的职责分工,严格落实隐患整治,加大对业主单位和施工单位的监督检查力度,责令限期整改,跟踪落实整改工作,符合摘牌要求的,由马铺乡政府报县政府以予摘牌,并将整改情况抄送县政府安委会。

 

 

 

                      云霄县人民政府    

2017年4月28日   

    (此件主动公开)