当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 公示公告
 整治“地条钢”违法行为有奖举报公告

发布时间:2017-04-02  发布机构:县府办  来源:  【字体:

   整治“地条钢”违法行为有奖举报公告

 

为严厉打击“地条钢”违法生产行为,云霄县人民政府决定对举报本辖区内“地条钢”违法生产行为实行奖励。举报范围包括:1.利用废钢铁进行熔化生产“地条钢”的行为;2.铸钢、铸铁企业利用中(工)频炉进行“地条钢”生产行为;3.利用“地条钢”进行钢铁制品加工的行为;4.销售储存“地条钢”及其钢铁制品的行为。举报人可通过信件、电话、电子邮件等方式进行举报。举报时须提供被举报单位或被举报人详细名称、地址以及举报人的联系方式等。对查实的有效举报,将由县经信局给予5000元的奖励。对举报同一违法行为,只奖励第一时间举报人,举报时间顺序以受理举报登记的时间为准;两人及两人以上联合举报的,由联合举报者代表领取奖励。

举报电话:0596-8532341,手机:15960605072,邮编:363300,邮箱:yxjmgy@163.com,通信地址:云霄县云陵镇元光路31号(云霄县经济和信息化局)。本公告自发布之日起实施,由县经信局负责解释。

 

  

  

云霄县人民政府办公室 

2017年4月2日