当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 部门动态-> 民政局
云霄老年大学五一游园活动乐趣多

发布时间:2017-05-02  发布机构:民政局  来源:  【字体:

  
 

 

 为迎接“五一”劳动节,丰富广大学员们的文化生活,愉悦身心,增进学员们的友谊。428日上午,云霄县老年大学联合县民政局举行“庆五一,乐游园”活动,全校300多名师生参加了活动。

活动现场设置了投篮、猜灯谜等项目,学员们积极参与到各项活动当中,自觉遵守现场秩序。在猜灯谜环节,活动策划组精心准备,巧妙的将《福建省老年人权益保障条例》融入谜语中,寓教于乐。参加活动的李奶奶高兴对地表示:“活动形式真好,既有趣,又长知识!

游园活动在一片欢声笑语中圆满落幕,学员们既锻炼了身体,又愉悦了身心,带着自己的“战利品”满载而归。通过这次游园活动,增强了老年学员们对祖国发展的自豪感和自信心,提高了他们爱校建校的热情,也促进《福建省老年人权益保障条例》的传播,进一步展现老有所学、老有所乐、老有所为的幸福晚年生活。