当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 乡镇动态-> 莆美镇
投资1.08亿!云霄莆美这家企业为枇杷深加工产业再发力

发布时间:2017-04-10  发布机构:莆美镇  来源:  【字体:

  前两天,小编在云霄金山春项目建设现场看到,洁白明亮的白色办公楼已完成封顶,正在进行外墙装修。旁边空地上卡车来回穿梭,一片热火朝天的施工景象。据了解,金山春项目今年计划投资1.08亿元,建成一家集生产、经营枇杷酒、枇杷膏和枇杷花茶为一体的企业。目前,金山春项目已完成办公楼及主体厂房建设,正在加紧工期力争早日投产,为莆美镇参加今年“三抓三比十项竞赛”的比拼添上浓重的一笔!

 

 

今年来,莆美镇贯彻落实市、县“三抓三比  十项竞赛”会议精神,积极开展“百个项目大比拼”活动,实行“责任挂钩法”。建立一套完整的项目清单,严格按照项目清单,对项目建设进行全程跟踪、责任到人。确保活动全面开展、责任切实落实,真正看到实效!

 

且来看看莆美如何在百个项目大比拼中比出成绩、拼出激情:

 

1拼战略。

抓项目就是抓经济、抓经济就是抓发展,莆美镇严格按照上级部署开展百个项目大比拼活动,就如何开展活动制定出一套详细的方案,确保发展质量和效益双提升。

 

2拼服务。

进一步规范服务企业机制,不断在规范、深化、完善上下功夫,切切实实地为企业解决难题,真正实现了“企业动动嘴、干部勤跑腿”。

 

3拼效率。

比拼的过程,就是总结成绩、发现问题的过程;比拼的结果就是促使大家把力气用到项目建设上去,莆美镇不断总结经验、寻找对策,始终在比学赶超中拼出效率。