当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 部门动态-> 司法局
云霄县举办领导干部“学习贯彻十八届六中全会精神”专题研讨班

发布时间:2017-04-11  发布机构:司法局  来源:  【字体:

连日来,云霄县举办领导干部学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班,以深入学习贯彻党的十八届六中全会精神和省第十次党代会、市第十一次党代会精神,教育引导全县各级领导干部深刻理解全面从严治党的战略部署,进一步增强四个意识
县委书记王金狮在会上作专题报告,强调全县各级领导干部要进一步统一思想认识,以强烈的政治意识和政治责任,坚决落实中央、省委、市委关于全面从严治党的各项部署要求,以党的建设新成效迎接党的十九大胜利召开。
王金狮同志指出,习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话,通篇贯穿着讲政治的坚定立场和鲜明态度,贯穿着强烈的问题导向和勇于自我革命的精神,贯穿着忧党、兴党、强党的政治责任和使命担当,为新时期推进全面从严治党提供了科学指导。
王金狮同志要求,全县各级领导干部要认真学习领会,把握精神实质,坚决贯彻落实十八届六中全会精神,做到五个必须,奋力开创全面从严治党新局面。(—)必须旗帜鲜明讲政治;(二)必须坚决维护党中央权威;(三)必须对党绝对忠诚;(四)必须确保政令畅通;(五)必须严肃党内政治生活。
县委书记王金狮强调,全面从严治党永远在路上。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻落实十八届六中全会精神,坚定不移推进全面从严治党,全力加快建设宜居宜业宜游的新云霄,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!
会议由县长张明东主持,县在家处级领导、正科级领导干部、党群口副科级以上领导干部、党校教师等共计三百多人参加了报告会,司法局副科级以上干部参加专题学习讨论会。