当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 重点领域信息公开-> 行政权力运行-> 行政权力清单
关于取消县级行政审批事项的通知
(云审改办〔2017〕5号)

发布时间:2017-03-20  发布机构:县府办  来源:云霄县行政审批制度改革工作领导小组办公室  【字体:

  云审改办〔2017〕5号

 

云霄县行政审批制度改革工作领导小组办公室关于取消县级行政审批事项的通知

 

县直各相关单位:

  根据《福建省人民政府关于取消、下放和调整一批省级行政许可事项的通知》(闽政〔2017〕103号)及市审改办〔2016〕3号文件要求,为了及时做好承接工作,加大简政放权力度,经研究,决定对应取消县级行政审批事项3项。

  各单位要抓紧做好取消行政许可事项的落实和衔接工作,并要求县级保留的行政审批和公共服务事项全部进驻县行政服务中心(含分中心)办理,加强事中事后监管,确保接得住、管得好。

  附件:取消事项目录(共3项)

 

  

  

           云霄县行政审批制度改革工作领导小组办公室

                       2017年3月20日