当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 乡镇动态-> 列屿镇
列屿镇:项目一线听问题,现场办公解困难

发布时间:2017-03-30  发布机构:列屿镇  来源:  【字体:

3月29日,副县长邹青龙带领列屿镇及开发区相关负责人,前往中福木业项目施工现场了解企业现状,听取难题,协调解决困难。

                                                         在现场  

企业业主与施工方监理提出几点困难:一是目前工程石方较多,开钻及爆破需要耗费较多时间,影响施工进度;二是土石方去向问题,无处堆放的土石方极大地干扰了项目建设。

针对这些问题,邹青龙要求:“列屿镇与开发区要做好协调工作,保证工程施工顺利开展,针对存在的问题要及时沟通协调,制定解决方案,安排好工程土石方去向。”

  

列屿镇镇长朱添泉说:“我们会尽快协调一处土石方堆放点,供项目使用,力保项目按进度完成。”

自“三抓三比,十项竞赛”活动开展以来,列屿镇自我加压,强调责任担当,做好企业的坚强后盾,紧跟项目进展,把现场调研作为常态,心中有数,掌控全局。做好服务、协调工作,为项目建设创造一个良好的外部环境。(林酽 钟凯曦  文/图)