当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 乡镇动态-> 陈岱镇
陈岱镇:维护社会稳定,提高群众安全感

发布时间:2017-03-20  发布机构:陈岱镇  来源:  【字体:

  

云报讯(方昊涛   文/图) 3月10日至3月17日,陈岱镇联合云霄县公安局开展为期一周的维护社会安定稳定“六大专项”行动。此次行动共出动警察及镇村干部735人次。


        行动期间,全面摸排行业场所、重点人员、整治道路交通安全隐患以及整治消防安全隐患。

  

  
  对镇辖区1家网吧,1家酒店,3间公寓,3间娱乐场所和2间足浴店等行业进行深入摸排,分别建立排查情况档案。
  
  
    对镇重点信访人员的个人基本情况、家庭成员、信访缘由、信访诉求等各个方面进行摸排了解。
  镇特邀县交警大队在镇区主要路段进行实地勘查,对存在的隐患点进行排查整治和协助指导。“全覆盖”、“零死角”的落实安全隐患点排查。
  
 
  镇联合消防大队对辖区“三合一”、娱乐场所、大型超市、网吧等人员密集场所进行拉网式排查,发现一处火灾隐患,发出一份整改通知书,责令逐一整改到位。
  
  
  截止行动结束,我镇共化解信访2件,排查矛盾纠纷21起,成功调解18件;检查“三合一”场所6间,娱乐场所1间,大型超市1间,发现火灾隐患6处,发出整改通知书6份,当场整改火灾隐患3处。