当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 乡镇动态-> 陈岱镇
利剑出鞘!且看云霄县公安局联合陈岱镇如何打好“六大专项行动”!

发布时间:2017-03-13  发布机构:陈岱镇  来源:  【字体:

  
  
  云报讯(蔡秋苹  黄必锋/文  吴云鹏/图 ) “请靠右停车,接受检查,”3月10日,在陈岱镇区聚星路,民警对过往的可疑车辆进行盘查。即日起至17日,云霄县公安局将与陈岱镇联合开展为期一周的维护社会安定稳定“六大专项行动”第二次集中统一行动。即在全镇范围内集中开展坚决打击暴力犯罪、坚决打击“黄赌毒”“盗抢骗”、坚决打击网络制谣传谣、坚决依法化解信访积案、坚决整治交通安全隐患、坚决铲除消防安全隐患的“六大专项行动”,重拳打击各类违法犯罪,大力整治各种问题隐患,全力维护社会安定稳定。
  
  
  
  
  行动当天,云霄警方共出动警力132人次,检查各类重点场所21处。整治交通安全隐患:共查处五类十项严重交通违法行为91起,其中货车违法4起,查扣报废机动车6部,无牌机动车4部,其他:成功动员1名逃犯自首;铲除消防安全隐患方面:整改消防安全隐患12个。行动取得初步成效。
  
  
  
  

据了解,为更好的宣传此次行动,陈岱镇在镇、村宣传栏、学校、主要交通要道等来往群众较多的地方张贴宣传标语300余份;通过镇区、镇直单位室外LED显示屏全天滚动播放活动标语;要求各村广播站播放此次行动的相关内容;要求全镇干部职工、各村主干以身作则、遵纪守法,同时广泛发动广大群众主动参与和支持,积极营造浓厚氛围,大力创建美丽和谐平安新陈岱!