当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 部门动态
网格监管有作为    围追堵截出成效

发布时间:2017-03-29  发布机构:环保局  来源:环保局  【字体:

 
2017年3月19日星期天,云霄县环保局接到基层网格环保协管员报告,下河乡工业集中区有人打算从事非法酸洗不锈钢制品活动。接到举报后,我局执法人员迅速采取行动,主动联系下河乡派出所、下河乡人民政府联合行动,对违法活动进行查处。现场检查发现,和平乡上坂村村民林某钦从广东购进一批不锈钢制品酸洗设备,打算租用下河乡工业集中区一闲置厂房进行酸洗活动牟利,设备刚运至工厂打算安装就被执法人员逮个正着。
由于发现及时,违法企业未生产就被查处,未对环境造成影响。执法人员对林某钦进行了批评教育,并将装载、运输酸洗设备的车辆及设备暂扣。
 
                  云霄县环境保护局   
                   2017年3月29日