当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 部门动态-> 经济和信息化局
副县长周道珊带队到联久民爆物品销售企业进行安全生产检查

发布时间:2017-03-29  发布机构:经济和信息化局  来源:经济和信息化局  【字体:

 
    (汤秀明/3月28日,副县长周道珊带领县经信局、市场监督管理局、环保局、公安局、安监局、供电公司等主要负责人前往福建省联久民爆物品云霄分公司进行安全生产检查。
本次行动主要检查了该公司民爆物品储存库、库区视频监控设施及各项消防设施,检验了库区报警装置和入侵报警系统运行的可靠性、有效性及报警值班室值班人员设备操作的准确性和熟练性。
检查中,周道珊指出,有关部门要加强监督,民爆物品销售企业联久云霄分公司要结合“安全生产大排查大整治百日行动”,做好库区安全生产工作,特别是清明节期间民间祭祀,库区周边潜伏着火灾隐患,值班人员更应做好库区安全巡查工作,确保库区安全。