当前位置: 县政府网站-> 公共服务-> 教育服务-> 中学教育-> 中学学校信息
2017年漳州市青少年校园足球精英赛在云霄元光中学举行

发布时间:2017-03-14  发布机构:教育局  来源:云霄元光中学  【字体:

阳春三月暖犹寒,球场助威阵阵传。31112日的下午,2017年漳州市青少年校园足球精英赛云霄赛场在云霄元光中学如期举行。云霄元光中学初中足球队主场分别迎战南靖二中、漳浦四中足球队,经过两个下午的激战,元光中学队以一胜一负的成绩完成了主场比赛的任务。 
     
云霄元光中学对此次主场比赛高度重视和支持,赛前对比赛场地的布置、安全工作和后勤保障进行了充分准备,陈丹旭校长、吴永章书记带领部分行政领导到场观摩比赛,并与参赛的兄弟学校的领导座谈,以球为媒,互相探讨教学、管理等工作,并就如何进一步开展校园足球运动进行深入的交流。参赛球队的教练员、运动员充分肯定了元光中学准备工作的周到细致。 
     
云霄县足球协会会长张建源、秘书长吴建南也到场进行观摩指导,并对元光中学的校园足球工作给予充分肯定和赞赏。