当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 乡镇动态-> 陈岱镇
陈岱镇:主动出击、以商招商

发布时间:2017-03-03  发布机构:陈岱镇  来源:  【字体:

  云报讯(方锡东 文/图)“招商月”活动开展后,陈岱镇紧急部署,着手开展招商引资活动。日前,陈岱镇镇长蔡权城带队到潮州地区开展招商引资活动,招商组一行先后走访了彩塘永发不锈钢、顺发五金、新兴医疗器械等6家企业。

  

同时,陈岱镇积极拓宽招商渠道,寻找切入点,以情招商、以商引商。2月28日,受陈岱镇委托,应融商·大城时代施金华总经理邀请,SM中国厦门SM商业城有限公司中国发展顾问投资发展部施连省总监、厦门施氏宗亲会施少雄会长等施氏宗亲考察团一行20人莅临陈岱镇参观,实地考察了“融商·大城时代”城镇综合体、滨海工业园、大山海景旅游开发项目、金汤湾海水温泉度假酒店等项目建设。


当日傍晚,陈岱镇举办了招商引资推介会,蔡权城从云霄资源、区位、交通和政策优势、陈岱镇竹港、滨海两大工业园区配套建设情况及投资后招商保姆式服务保障等多方面做了深入细致的讲解。客商们饶有兴致地听取了介绍,对云霄的投资环境表现出浓厚兴趣,并表示将寻找项目合作点,保持与陈岱镇的沟通交流。

  

  

  陈岱镇表示,全镇将下大力气做好后招商服务,奋力冲刺工业首季开门红。