当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 乡镇动态-> 陈岱镇
陈岱镇:精挑细选找项目 挂图作战促发展

发布时间:2017-02-20  发布机构:陈岱镇  来源:  【字体:

  云报讯(方锡东  文/图) “一定要做细做实项目前期工作,认真调研、多次讨论后选出好的项目拿到县里、推到市里竞赛;要形成‘一个项目、一个领导、一个团队、一抓到底’的工作格局,推行挂图作战,马上就办,真抓实干的工作机制;要在一线工作中锻炼自身、考察干部。”县委常委、组织部长许建华在日前参加陈岱镇班子会议时这样说道。

  

  日前,许建华参加陈岱镇班子会议

  

全市“三抓三比”、“十项竞赛”视频动员会、县工作会召开以来,陈岱镇立即响应号召,严抓落实,扎实推进项目建设。


连日来,陈岱镇主要负责人根据各自分管工作,深入项目现场认真细致做调研。经过多次上会论证,镇干部们对各自挂钩的项目心中都有了本“明白账”,全力做到建设项目时序进度倒逼排期、队伍分工心中有数。今年初,陈岱镇推出“金汤湾二期、融商·大城时代二期、陈岱中心卫生院扩建、粤海饲料增资扩产项目、大山海景旅游开发项目”等十个项目,类型涉及工业、民生、城建、旅游的领域;在项目建设中,陈岱镇挂图作战,全镇上下形成“勇争第一不落后”的良好工作氛围。

  

 县领导考察项目工期进度 

  

自项目挂钩后,陈岱镇干部们便马不停蹄撸起袖子着手干。金汤湾二期五户征地扫尾重难点户一周内已突破一户;沿海大通道二期项目,已完成了5亩青苗的扫青工作。广大干部职工纷纷表示要提振精气神,到一线去锻炼自己实现自我价值,用实效展现自我风采。