当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 重点领域信息公开-> 行政权力运行-> 行政权力清单
关于对应取消中央指定地方实施行政许可事项的通知(云审改办〔2017〕1号)

发布时间:2017-02-10  发布机构:县府办  来源:  【字体:

云审改办〔2017〕1号

  

云霄县行政审批制度改革工作领导小组办公室关于对应取消中央指定地方实施行政许可事项的通知

 

县直各有关单位:

  根据《国务院关于第三批取消中央指定地方实施行政许可事项的决定》(国发〔2017〕7号)文件精神,经研究,决定对应取消中央指定地方实施的行政许可事项12项。

  各部门要在2月16日前取消对应行政许可事项,及时完善权责清单,做好事中事后监管措施的落实和衔接工作,明确责任主体和工作方法,切实提高行政审批的系统性、协同性、针对性和有效性。

  附件:对应取消中央指定地方实施的行政许可事项目录

 

云霄县行政审批制度改革工作领导小组办公室

2017年2月10日