当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 部门动态-> 商务局
东厦镇:全民动员抓招商 快马加鞭促投产

发布时间:2017-02-27  发布机构:商务局  来源:东厦镇  【字体:

(朱明强文 吴宇图221-23日,东厦镇党委书记王秋阳带队前往深圳招商引资。先后来到海帝表业、深圳市投资商会、深圳佳音王等公司参观,向他们推介云霄投资环境、区位优势、招商政策和服务措施。这只是东厦镇全民动员开展“招商月”的一个缩影。

招商月东厦全民动员

发挥东厦外出能人、乡贤多的优势,动员全镇上下齐心招商,党政主要领导挂帅抓招商。2月初新引进的漳州捷诚钟表有限公司就是春节期间通过东厦外出乡贤积极推介才落地的。创造了当月引进,当月投建、当月投产的“东厦速度”。拓奇、瑞顿、欧仕达等一大批项目也是通过乡贤推介,以商招商实现落地投产。

比拼忙快马加鞭促投产

“招来好项目,还需要我们营造好发展环境,全力促进项目早落地、早开工,早建成、早投产。”东厦镇负责人如是说。

云霄佳音王项目投资4500万元,计划年产值1.2亿元,创汇2000万美元。由于公司在做上市准备,云霄佳音王一度推迟投产。此次,东厦镇党委书记与深圳佳音王股份有限公司董事长王福深入座谈,督促云霄佳音王早投产。王福董事长表示:目前云霄基地设备已完成安装,正在进行试投产,计划3月份开始招工,4月份可实现量产。同时公司上半年IPO辅导,力争年内实现由新三板上市企业登陆深交所上市。