当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 部门动态-> 文化广电体育局
云霄县文化广电体育局召开安全生产工作会议

发布时间:2017-02-24  发布机构:文化广电体育局  来源:  【字体:

   
为了迅速传达学习贯彻全县安全生产工作会议精神,2月24日下午,云霄县文化广电体育局召开安全生产工作会议,局领导班子成员、局内设股室负责人、下属单位负责人、局安办成员参加会议。
会议首先由吴思敏局长向各基层单位下发责任书,强调要切实履行责任,明确责任清单工作的落实。接着由高志刚副局长向大家传达并解读《云霄县文化广电体育局关于开展2017年安全生产大排查大整治百日行动的通知》、《关于调整云霄县文化广电体育局安全生产委员会成员的通知》、《云霄县文化广电体育局关于安全生产一岗双责分工的通知》三份文件精神,对安全生产大排查大整治百日行动做了具体部署。
吴思敏局长做了会议总结:一、局各股室、基层单位要将安全生产意识在现有基础上做进一步提高,吸取教训,进行责任再强化;二、相关责任人要带领干部职工履行好职责,确保安全责任的进一步落实;三、在日常工作中要强化排查,使安全生产效果更加明显,加强我县文化广电体育新闻出版旅游领域的安全隐患排查领导工作。