当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 乡镇动态-> 莆美镇
收心拢神,打好莆美春季攻势“第一枪” 

发布时间:2017-02-15  发布机构:莆美镇  来源:莆美镇  【字体:

 

在全力推进“三抓三比、十项竞赛”的活动氛围下,2月15日下午,莆美镇召开全镇2017年工作会议,收心拢神,认真谋划好首季“开门红”,确保新的一年工作起好步、开好局。

会上,陈德志书记指出,要以“三抓三比、十项竞赛”活动为契机,不减去年“百个项目大比拼”的奋勇势头,激薄停浇,再现莆美风采。

2017年,且看莆美镇如何攻坚:

   一、奋力攻坚,开创招商新局面。新的一年已经到来,新的商机也在显现,目前怡亚通、凯能、德平国翰、康济医院等项目亟待开工,而莆美大山旅游资源丰富,势必会有越来越多的项目得到开发。

   二、抢抓机遇扎实推进扶贫攻坚。脱贫攻坚号角声已然响起,面对艰巨的脱贫形势,我们要更好的抓住“互联网+”、光伏发电、产业扶贫等机遇,打赢扶贫开发这场攻坚战,确保2017年脱贫人口265人以上。

   三、继续扮“靓”莆美生态环境。春节刚过,继续实施民生工程才能为这场攻坚战助威:实施九尾片区旧城改造的前期工作,为下阶段拆迁安置打下基础;全力推进美霞大道建设进度,让道路带动发展;加快山美防洪堤建设进度,实现阳下、中柱、佳兜防洪体系连成一线,保障群众生命安全。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。只要全镇上下加快节奏,乘势而上,奋力攻坚,必将迎来莆美首季“开门红”。