当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 政府文件
云霄县人民政府关于采用政府购买服务模式推动实施国道G324线云霄城关段改建工程、云霄县莆政路提升改造工程项目的通知

发布时间:2017-02-22  发布机构:县府办  来源:县府办  【字体:

云政综〔2017〕24号

 

云霄县人民政府关于采用政府购买服务模式推动实施国道G324线云霄城关段改建工程、云霄县莆政路提升改造工程项目的通知

 

县直有关单位:

为保障我县国道G324线云霄城关段改建工程、云霄县莆政路提升改造工程项目后续建设,经县政府2016年第十一次常务会议研究,现将有关事项通知如下:

一、上述两个项目拟采用政府购买服务模式完成后续建设,通过公开招标方式确定承接主体。为此,暂缓原项目业主云霄县兴云建设发展有限公司实施本项目,待承接主体确定之后,由新的承接主体全面负责上述项目的实施,并承接项目的所有资产负债。

二、授权云霄县交通运输局作为国道G324线云霄城关段改建工程采购服务项目的采购主体,采购服务事项为“交通运输”;授权云霄县城乡规划建设局作为云霄县莆政路提升改造工程采购服务项目的采购主体,采购服务事项为“市政公共基础设施”。云霄县交通运输局、云霄县城乡规划建设局全面负责项目政府采购的招标工作,并与项目承接主体签订《政府购买服务协议》。

三、项目采购资金纳入政府预算管理和中期财政规划管理。

 

 

 

云霄县人民政府

                               2017年2月8日

    (此件主动公开)