当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 云霄要闻
云霄县召开工业生产首季“开门红”推进会

发布时间:2017-02-16  发布机构:县府办  来源:新云霄  【字体:

  2月15日,云霄县召开工业生产首季“开门红”推进会,动员全县上下把工业首季“开门红”作为今年首场攻坚战,紧盯目标,振奋精神,锐意进取,全力抓好组织、抓好执行、抓好落实。

  县领导周道珊,县经信局、统计局、商务局、城调队、供电公司及各乡镇(开发区)主要负责人出席会议。 

  会上,周道珊总结了2016年的工业经济取得的成效。

  随后,针对如何做好2017年工业生产和外资外贸,确保首季“开门红”,周道珊指出,我县2017年1-2月份工业产值至少需完成42亿元,3月份至少需要完成24亿元才能实现首季“开门红”。要明确任务,及早分解;要抓好现有企业的复工、达产;要抓好新增长点的培育;要抓好工业投资,促工业发展提效;要抓好政策的宣传和落实。

  最后,县经信局和统计局主要负责人分别对如何做好规模企业工作,确保全县工业生产首季“开门红”作了发言。